Atrium Gestión Comercial Madrid es agencia de gestión territorial en Madrid y Castilla y León de Soyloquecomo.es

Atrium Gestión Comercial Madrid es agencia de gestión territorial en Madrid y Castilla y León de Soyloquecomo.es

Como agente territorial en Madrid y Castilla y León, nos complace informarles de que nace la primera plataforma de formación, certificación, promoción y reservas de restaurantes con opción sin gluten.

 

Este proyecto ha sido promovido por GentesinGluten.TV y ElTenedor, contando con el respaldo de la Fundación Alimentación Saludable y la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA)

Uno de los grandes retos a los que se está enfrentado la hostelería en los últimos tiempos es la adaptación a las alergias e intolerancias alimentarias, un fenómeno creciente que alcanza a millones de personas en el mundo En el reciente estudio “LA SITUACION DE LAS PERSONAS CON ENFERMEDAD CELIACA EN ESPAÑA” publicado por la oficina del Defensor del Pueblo, se hace una especial referencia a la necesidad de acometer medidas impulsadas desde la administración que conduzcan a mejorar las condiciones de acceso de los celiacos a los servicios de hostelería en España. Textualmente argumenta: “aunque los productos se ofrezcan correctamente etiquetados, de forma fácilmente legible y comprensible para el consumidor, especialmente en el ámbito de la hostelería y restauración, el reto para el paciente celíaco continúa, al enfrentarse al riesgo alto de contaminación cruzada”.

 

Medios

El porcentaje de personas que comen fuera de casa con cierta o mucha frecuencia ha crecido significativamente en los últimos tres años. Según el Informe del consumo de alimentación en España 2015, durante ese año el gasto total en consumo alimentario fuera del hogar ascendió a 31.994 millones de euros, lo que supone un ascenso interanual del 1,2 por ciento. De hecho, el 2015 marca el inicio de la recuperación de la restauración en España, con una ganancia neta cercana a los 400 millones de euros.

Conviene recordar que entre bares y cafeterías en España estamos hablando de alrededor de 188.000 establecimientos y que en el capítulo de restaurantes y puestos de comida, son alrededor de 72.000 los locales abiertos a lo largo y ancho de la geografía de este país. El gran inconveniente que tienen los enfermos celiacos, a los que se unen aquellos que por otras razones deciden comer sin gluten, es la falta de una oferta adecuada de servicios hosteleros que ofrecen esta opción con total garantía.

A la extendida preocupación con respecto a los riesgos de contaminación con gluten, se une el desconocimiento que aún existe entre los empleados de muchos establecimientos de hostelería y restauración acerca de la necesidad para el paciente celíaco de seguir estrictamente una dieta sin gluten y sobre la manera adecuada de elaborarla evitando el riesgo muy elevado de contaminación cruzada. La garantía de un menú sin gluten no se resuelve exclusivamente con la oferta de alimentos que no lo contienen, sino que exige una elaboración cuidadosa.

Su restaurante se beneficiará de:

Certificación para restaurantes que ofrecen comida para celiacos, sin glutén

CURSO DE COCINA SIN GLUTEN ONLINE

para cada uno de los miembros del personal de cocina y sala.

Certificación para restaurantes que ofrecen comida para celiacos, sin glutén

SELLO DE CALIDAD CERTIFICADA SIN GLUTEN

por la Fundación Alimentación Saludable.

Certificación para restaurantes que ofrecen comida para celiacos, sin glutén

DESTACADOS EN LA WEB SOYLOQUECOMO.ES

Tu restaurante destacará entre los establecimientos de nuestra web.

Certificación para restaurantes que ofrecen comida para celiacos, sin glutén

GESTIÓN DE RESERVAS

Podrá gstionar reservas a través de EL TENEDOR

Certificación para restaurantes que ofrecen comida para celiacos, sin glutén

VIDEO PROMOCIONAL + VIDEO RECETA SIN GLUTEN

grabada con el chef del restaurante.

Certificación para restaurantes que ofrecen comida para celiacos, sin glutén

REPORTAJE SOBRE EL RESTAURANTE EN LA SECCIÓN TENDENCIAS

de GenteSinGluten.TV y en las RRSS del canal.

Certificación para restaurantes que ofrecen comida para celiacos, sin glutén

15 FOTOGRAFÍAS DEL RESTAURANTE

realizadas por uno de los fotógrafos creativos más importantes de España.

Certificación para restaurantes que ofrecen comida para celiacos, sin glutén

CONFIGURACIÓN DE LAS CARTAS APTAS PARA CELIACOS.

Posibilidad de recibir asesoramiento del CHEF MATEO SIERRA en la elaboración de las cartas.

Gestión Comercial de productos para Hoteles, Restaurantes y Catering.

Atrium Commercial Management, gestión comercial de productos alimentarios para fabricantes o productores · Comercialización de productos de alimentación y bebidas en canales Retail, Horeca y tradicional · Gestión comercial de licencias de marca en sector alimentación · Comercialización de productos gourmet. Servicio Integral comercial con Call Center / Back Office, CRM, Gestión en el Punto de Venta...

Comercialización directa, Apertura de mercados para productores y fabricantes · Servicio de consultoría comercial integral

Web Diseñada por WEBVENDE®

Web adaptada a dispositivos móviles

Gestión comercial de productos para canal Retail, Horeca y Tradicional. Comercialización de productos Alimentarios.

Productos
Campos con * son obligatorios
Si está interesado en nuestros servicios, puede indicarnos su nombre y teléfono y nosotros le llamamos.

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí